Chef de Rang Gourmetrestaurant (m/w/d)

BASF

BASF

Festanstellung

Vertrieb, Management

Ausbildung

Nächstmöglicher Zeitpunkt

Deutsch, Englisch

Ludwigshafen am Rhein



WILLKOMMEN BEI UNS

Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen – die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.

Was uns jetzt noch fehlt... bist du.

WAS DICH ERWARTET

Du bist detailverliebt bis in die Fingerspitzen und hast Service im Blut? Dann bist du bei uns richtig. Das traditionsreiche BASF Gesellschaftshaus ist der perfekte Ort für Gourmetspeisen in einem stilvollen Ambiente. Es verfügt über einen großen Festsaal, der für verschiedene kulturelle Veranstaltungen genutzt wird, und es stehen auch kleinere Veranstaltungsräume zur Verfügung. Bei uns erwartet dich eine besonders angenehme und einladende Arbeitsatmosphäre, die von Teamgeist und Engagement geprägt ist, sowie ein hochmoderner Arbeitsplatz in einem professionellen Team.

  • Als erste Ansprechperson für unsere Gäste berätst und betreust du diese stets freundlich und professionell, während du den optimalen Serviceablauf vorbereitest.
  • Mühelos übernimmst du die Verantwortung für das Mise en Place auf deiner Station sowie sämtliche Service-Arbeiten.
  • Bei Veranstaltungen wirkst du aktiv mit, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
  • In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter optimierst du die internen Prozesse für einen effizienten Betrieb.
  • Das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben.

WAS DU MITBRINGST

  • abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Käse, Digestifs, Wein und Arbeiten am Tisch des Gastes sowie dem Führen einer Station und dem Chef/Commis-System
  • hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen

WAS WIR BIETEN

  • Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
  • Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
  • Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
  • Zuschuss zum Jobticket
  • geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
  • Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr

ÜBER UNS

Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.

Vielfalt ist unsere größte Stärke!

Werde Teil unserer Erfolgsformel und gestalte mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.


Ähnliche Jobs