Abteilungsleiter Restaurants (m/w/d)

Serengeti-Park Hodenhagen GmbH

Festanstellung

Management

Ausbildung

Nächstmöglicher Zeitpunkt

Deutsch, Englisch

Serengeti Park Hodenhagen, Am Safaripark 1, Hodenhagen



Darauf kannst Du Dich freuen:

  • Unbefristete Anstellung
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • Weihnachtsgeld in Höhe eines Monatsgehaltes
  • Ein Tag pro Woche Homeoffice möglich
  • 40 Stunden pro Woche während der Saison und 36 Stunden außerhalb der Saison, keine Wochenendarbeit
  • Job-Rad Leasingangebote
  • Kostenloser Mitarbeiter-Shuttle vom und zum Bahnhof Hodenhagen
  • Vergünstigtes Mitarbeiter-Catering
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
  • Family & Friends Card mit 16 kostenlosen Eintritten für Familie und Freunde sowie viele weitere Vergünstigungen und tierische Erlebnisse
  • Abwechslungsreiche, spannende Aufgaben mit viel Spielraum für eigene Ideen
  • Sympathische und motivierte Kollegen in einem familiengeführten Unternehmen mit Duz-Kultur
  • 50% Ermäßigung für Ferienbetreuung von Grundschulkindern im Heidekreis

Dein neuer Job:

  • Planung und Organisation der gastronomischen Abläufe in den Restaurants Manyara und Savanne
  • Umsetzung der Jahresplanung und Unternehmensziele in Abstimmung mit dem F&B Manager 
  • Einhaltung des Personalbudgets sowie effiziente Einsatzplanung bei Kapazitätsengpässen
  • Verantwortung für Warenwirtschaft, Abrechnung und Qualitätskontrolle
  • Sicherstellung und Weiterentwicklung von Service- und Essensqualität sowie Präsentation
  • Einhaltung und Kontrrolle aller gesetzlichen Vorgaben und Hygienerichtlinien (insbesondere HACCP)
  • Führung und Motivation der Teamleiter und Mitarbeiter - inkl. Mitarbeitergesprächen, Leistungsberteilungen und Konfliktmanagement 
  • Recruiting und Weiterentwicklung des Teams in Zusammenarbeit mit HR
  • Aktiives Beschwerde- und Reklamationsmanagement zur Steigerung der Gästezufriedenheit
  • Kooperation mit anderen Abteilungen und Mitwirkung an innovativen Verbesserungen 

Das wünschen wir uns:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation 
  • Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Ausgeprägte Führungs- und Organisationsfähigkeiten
  • Wirtschaftliches Denken und effiziente Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke, Teamgeist und Spaß am Umgang mit Menschen 
  • Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Jobs