- In Ihrer neuen Position gestalten Sie das Frühstück in unserem 4-Sterne-René Bohn-Hotels. Dabei bringen Sie Ihre fachliche Expertise und Trends der Hotellerie und Gastronomie ein.
- Sie planen die Arbeitsabläufe in den Bereichen Warenwirtschaft, Küche, Produktion, Lager und Gästebetreuung.
- Zudem stellen Sie sicher, dass die zentralen Vorgaben hinsichtlich Ernährungsleitlinien und Nachhaltigkeit eingehalten und umgesetzt werden.
- Des Weiteren planen Sie kulinarische Sonderaktionen und setzen diese mit Kreativität um und sorgen dafür, dass die technischen Arbeitsmittel und Küchengeräte funktionsfähig sind.
- Sie überprüfen täglich die Qualität und Zubereitung der Speisen. Bei der Einhaltung der Arbeitssicherheit und der Hygiene nach HACCP-Standard setzen Sie vorbildliche Zeichen.
- abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch in der gehobenen oder Sterne-Gastronomie
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und im Frühstücksservice wünschenswert
- vorbildliches Verhalten gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzten
- Zielstrebigkeit, Blick für's Detail, lösungsorientiertes Denken, Organisationstalent und Teamgeist
- gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundlicher und kommunikativer Umgang
- gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung
Quereinsteigende mit Berufserfahrung sind herzlich willkommen!
- Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
- faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
- Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
- Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
- Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
- Zuschuss zum Jobticket
- geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
- Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr